This Monday = Black

sebenarnya kabar ini sudah dari lalu. tapi saya sangat lupa untuk memposting ini diblog. tentang adik kelas (junior) anak FSRD Trisakti angkatan 08 jurusan DKV yang ditemukan tewas dibunuh sehari sebelum hari raya di apartemen Medit.

info
lebih lengkapnya di facebook desarupa trisakti.



Nah, untuk itu hari ini hari Senin, semua anak-anak FSRD trisakti diminta untuk mengenakan kaos hitam. atau setelan hitam.
respect for our friend!


TAPI SUMPAH YAAA... ITU TUH SEREM BANGET.
sebelum libur bulan puasa juga saya sempat bertemu orangnya loh..cuman lewat doang sih, nggak kenal juga jadi kaga nyapa.
dan sehari setelah pemberitaan itu, inbox facebook yang isinya anak-anak pada sharing link semua!!! mulai dari berita yang diweb itu-itu, facebook almarhum, dan nama panggilannya si BOGOR.

ahhh inget banget inget banget inget banget!!!
waktu itu saya dan teman-teman ada dikampus, jaman-jamannya 2008 masih dikumpulin, orang itu dikerjai ama dipressing kakak senior dan berontak teriak.
itu bikin heboh satu kampus..
dan karena anak-anak nggak tau namanya, cuman sempet kedengeran rumahnya di bogor..
jadi manggilnya bogor.
dan beneran deh,
kalo waktu itu nggak ada kejadian dia berontak dan digitu2in senior, yakin dah nggak ada kali anak-anak yang kenal...


Sekalian dah,
kejahatan ya memang ada dimana-mana..
tergantung kesempatan juga sih memang..
tapi ingat, setiap kesempatan yang ada itu dibaliknya pasti ada motif tertentu...
Mudah-mudahan, pelaku cepetan ketangkep dah tuh..
biar setidaknya yang namanya penjahat sadis bekurang atu dari seribu.
Dan gara-gara berita ini loh..
saya hampir tidak diperbolehkan untuk pergi ke kosan tanggal 25 oleh mama, karena takut saya sendiri dan mbak dikosan juga belum pulang.
TAPI KAN PADAHAL PACARAN, COBA MAMA TAU KALAU WANDA TUH NGGAK SENDIRI TAPI BERDUA NGINAP DIKOSAN PACAR.
nah bakal tambah parah kalo tau si.
Sudahlah, yang penting sekarang sudah hari senin... udah lewat juga masa pacarannya yang maren.
dan saya senang sekali saya belum tidur jam 10 pagi ini. yang mungkin cenderung menyatakan tidak akan kekampus untuk hari ini. (sama aja bohong uda nyiapin baju item)



oh ya satu lagi.
saya tadi dari jam 4 pagi sampai jam setengah 9 pagi belajar vektoooor...
coba-coba.
udah jadi si... minta kritik dan sarannya yaa... terima kasih!










P.S : Tanggal 2 hari wajib batik. anak-anak kampus pada janjian pakai batik hari jumat. oh, dan saya lupa saya tidak punya stok baju batik dikosan. dan yang tersisa adalah daster. Oke, daster. saya akan mengenakan daster hari jumat nanti.

0 komentar:

Posting Komentar

The Ugly Book