tolong temenin saya nonton avatar 3D.




i've already watched avatar for 2 times. and okay, really, i'm going to watched this movie for 3 times, in blitz.
the colour of Pandora is might be making earth jealous.
and about the na'vi, those blue such a life things, the 3D is totally not like a 3D animation. the visual effects are URH (can't wait to watch the 3D. does anybody want to join?)

well,
Mr. Cameron, once again, you did something really done for the movies (as usually) and you succesfully made me said 'Oh my god.' after watched your movie (for again).

dan kalo soal bagus-atau-nggak bagusnya film ini itu kayaknya relatif sih. saya sempet denger kok ada selintingan2 orang lagi nonton bilang nggak ngerti dan biasa aja. hahaha you know, because we live in Indonesia.
Populasinya banyakan yang suka nonton film2 model alur sinetron yang semacem twilight, atau paling nggak film2 model drama komedi yang rada BB. yang penting filmnya nggak kebanyakan mikir. coba aja cek di dennyhotspot. tanda jempol banyakan di film model FTV.




(terus kenapa cara ngomong saya udah macem orang bisa bikin film ye?)

p.s : mungkin karena pada banyak pengeluaran dan pertabungan buat taun baruan/liburan orang2 sekejap jadi pada mikir buat ngeluarin uang. termasuk buat nemenin nonton ini yang 3D... tapi tolong deh, saya juga lagi nggak ada uang (gara2 Bali) tapi saya tetep maksa kok, bodo. please, i need anybody to join me (even pacar juga nggak mau temenin)   :(

0 komentar:

Posting Komentar

The Ugly Book