TALAK 4

satu pesan untuk semua orang yang menjalani sebuah relationship.
inget ya (khusus buat yg egonya tinggi atau suka beremosi ampe pikir pendek) :

Sebuah relationship tuh nggak selalu berjalan dengan sempurna. Memang selalu ada yang terbaik atau ter-ter-an tapi itu bukan berarti ada manusia yang tercipta dengan sempurna. dan hati-hati soal ego dan emosi, itu bisa bikin lo buta hati. dan kebanyakan itu ujungnya jadi penyesalan.

Gw pribadi, lebih baik memilih kecewa daripada menyesal.

Bahkan orangtua sendiri aja tuh belom tentu memberikan kesempurnaan yang kita minta yakan? kita mungkin pernah ngambek karena ngerasa ada kebutuhan yang nggak bisa dipenuhi sama mereka. atau mungkin, sesuatu yang dibilang 'kurang' buat lo pribadi. Tapi kan toh mereka ngusahain kan? ada yang ngerti (orang sabar) dan yang nggak mo ngerti (orang nggak sabar).
Ya pokoknya intinya simple deh,
ORANGTUA KITA SENDIRIPUN BELOM TENTU MEMBERIKAN KESEMPURNAAN YANG KITA INGINKAN.

ya udahlah saya nggak ngerti ngomong apaan, saya pusing.
udah banyak masalah yang TANPA DIDUGA jadi ngerembet atau campur aduk ke love-life, ampe gw harus nungguin keputusan final ntar. dan saya nggak mau tidur.
biar saya tidur nyenyak nanti kalo situh udah bangun dengan kepastian fix daripada tidur sambil 'bergantung diri' beginih.
 

0 komentar:

Posting Komentar

The Ugly Book