M A N I P


M A N I P
dari kata manipulasi. entah ya maksudnya naro di image itu apa, yang jelas saya hanya ngerasa asik aja gituh kalo naro trademark manip biar serasa kayak perfume ads gitu kali.
iya, ini foto saya.
make-up by me on photoshop
(click on picture for detail)
hahhahahaha akhirnya.... setidaknya saya memiliki paket make-up komplit buat bikin diri bak model, yah walaupun cuman di sebatas pictures.
brush on adobe photoshop sangat guna banget...
tinggal main opocity, liquify, dan saturation udah bisa jadi kayak artis.
coba dicoba! NAGIH BET NAGIH!!!!
curiga sih... kalo yang foto2 produk kecantikan juga sebenarnya make-upnya cuma simply applied aja, hebohnya pas retouchingnya di photoshop.
sumpah-sumpah kalo ada yang mo sewa saya jadi make-up artist khusus buat editing muka di depan monitor, asli deh saya menyanggupi.


oh ya satu lagi...
saya sedang mencoba bereksperimen dengan realis dalam sebuah painting.
well, i learn it harder... click for the larger picture.

water colour on canvas
(black colour & white colour)
media A3









P.S : "gambar terakhir cukup nipu nggak sih? itu bukan painting kali. itu bagian dari smudge tool dan filter effects from photoshop hahahahhahahaha (ketawa dengan ekspresi sangat menikmati kegiatan menipu publik)

1 komentar

The Ugly Book