sudahlah!

AYO TOLONG INDONESIA... SUDAH JANGAN TERLALU BERLEBIHAN DENGAN VIDEO PORNO MIRIP ARTIS YANG MANA BOLAK-BALIK LAYAR TIVI MUNCULNYA TENTANG ITCHU2 MELULU.
dilihat dari segi public figure memang sudah jelas mereka salah dan apes... tapi buat dihakimi sampai lebay, ya udahlaaaaaaaaaaaaaah... biar pihak aparat aja yang nindak lanjuti dan biar wartawan aja yang ngasih pressure.... kebiasaan banget deh bener-bener, tiap ada yang heboh dikit keluar bawa spanduk dengan tulisan 'tolak bla bla bla' (aduuuuuh coba cek dirumah udah yakin anak2 lu kaga punya sex tape sendiri????)



Well, never mind about it guys...
But, YESSSS.......
FUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFUFU!!!!!!!!!

0 komentar:

Posting Komentar

The Ugly Book