i lock my door.


jam 5 lewat 20 pagi hari di sawangan. i did resize to match the uploader host, but i swear, i didn't do editing with those pictures. that is the true colour of the sky. dan dingiiiiiiiiiin... dingiiiiiiiiiiiiiiiiiiin banget bener-bener!!! apalagi kalo belum tidur aja ya dong. dan udah gitu coba duduk di teras depan, bersilang bak doing yoga, close your eyes dan coba dengerin... banyak banget suara twitter. burung-burung bawelnya bukan main!! oke mungkin saya lebay tapi coba deh main ke daerah sini, homestay dirumah saya, jam setengah 6 duduk di teras depan, tutup mata. rasain sendiri. pribadi, kayak lagi di puncaknya gunung. sendirian. dan abis itu mo terjun.


cukup.
sekarang tentang yang sekarang.
saya berada dikosan untuk mengurusi urusan yang harus di selesaikan. dan ketika saya kembali... kiri kanan sepi, susilo cuma ada 1 warung sama 1 gerai pulsa doang yang buka. di muwardi juga. dan jika melihat ke pinggir-pinggir kosan yang paling kerasa adalah nggak ada satupun mobil yang bederet. grogol city is just like over. kayak abis kena perang. abis itu kena wabah, dan jadi the city of zombies (mulai-mulai ngayal)

gimana enggak!!! mbak-mbak kosan pun nggak adaaaaa dan saya tinggal di lantai 3 sendirian, di lantai kosong. coba liat ini ketika mama meninggalkan saya langsung balik kerumah... langit tiba-tiba berubah mendung seperti ini!!! udah gitu dari tadi nggak ada pijakan kaki orang naik turun tangga kok di luar... sama suara orang jalan tapi langkahnya berhenti di depan kamar saya............................ sampai pintu kamar magrib-magrib langsung saya kunci. terus saya kebelet pipis gitu sih emang.



"this is me reported from the town, the city may infected by a zombies. the terror of bombs are stopped. but the weather looked like a new terror for the city which is... oh my god, somebody's coming. i have to lock the door right now!" <- khayalan-khayalan bocah

0 komentar:

Posting Komentar

The Ugly Book