VISITINDONESIA

nggak lain karena satu posting foto mengenai a walking corpse di Toraja. yang saya dapat dari salah satu teman saya bernama Gina, lewat tag foto dari facebook. kemudian saya save as, dan saya upload di tumblr blog visitindonesia. dan beberapa hari setelah postingan itu, saya absen membuka tumblr kurang lebih 3 hari. dan ketika saya buka tadi, yang reblogging postingan itu udah nyampe hampir 20.000. istilahnya di RETWEET sama 20.000 orang. belum lagi ada beberapa message dari banyak banget orang diluar sana yang bertanya2 tentang hoax atau nggaknya si walking corpse.

dan karena postingan itu,
visitindonesia masuk di radar tumblr. which is a recommended tumblog :)
yang membuat banyak sekali orang-orang dari banyak negara untuk following indonesia.
dan sekarang tiba-tiba saya kaget lagi kalo ternyata visitindonesia blog sudah memiliki 730 followers dari berbagai negara termasuk people in indonesia juga :D

dan saya tidak ingin menjadi seperti miss indonesia yang mengenalkan negeri yang mana bukan saya aja dong yang berkediaman disini
KARENA ITU TUMBLR INDONESIA, PUNYA SEMUA!!! (lagak ngomong calon pejabat lagi kampanye)
jadi apabila ada picture, video, link, news, dan lain-lain untuk visitindonesia.
ayo silahkan bisa di submit disini!

0 komentar:

Posting Komentar

The Ugly Book