Black Swan



i had a greatest night with my friends,
dan ketika fina udah tidur... dan fany pulang kekosannya, saya, dara, rahil, dan oca sedang menyaksikan baik-baik film Black Swan via DVD yang gambarnya alhamdulillah ud nggak bajakan.
dan setelah mikir2 ngerutin alis nyoba buat selalu fokus ini ceritanya kayak gimana...... pas the end of the movie KLIMAKS ABISSSS, anjing keren banget nyesel nggak sempet nonton di bioskop! lebay sih ampe nulis disini, but you know me so well lah ya... tapi gila kali lokh kalo ampe ada yg bilang film black swan jelek sama aja menyatakan diri kalo lebih suka nonton suster keramas, film nggak mo mikir, maunya ngayal... (ngayal jorok)!!!! ampe kita cewek2 jadi BM (biasa bocah labil) pengen jadi sekeren yang kayak gitu2. hahahhaak!
Natalie Portman was incredible on this best movie! greatest, greatest, greatest!
i wish i can give awards.
very recommended to watch. very.


p.s : 'don't give up' on the beginning of the movie. just watch... or missed. (orang baru abis nonton biasanya gini gini ni jadi tolong harap maklum atas kelebayan anak baru kayak gini)

0 komentar:

Posting Komentar

The Ugly Book