FUCKUPTHEPASSWORD

Akhirnya inget password... setelah sempet nggak ngecek inbox lama banget, akhirnya freedom air is updated. iya sih, emang maaf banget yang ngirim cerita terus baru saya upload ke blog kemudian hari karena pada kenyataannya saya lupa dengan password blog tersebut. tapi ya udahlah ya yang penting freedom air is online now, jangan pernah lupa kalo emang lo nggak bisa cerita ke siapa-siapa bahkan nulis diblog lo, you have your freedom air ... ok so just write and mail to yourblog@ymail.com



P.S : Buat siapa aja yang kenal atau nggak kenal sama saya, oke, saya orangnya bawel dan emang suka ngomongin orang. tapi saya terjamin profesional dalam nyimpen rahasia sendernya freedom air. so do not worry, bisa coba tanya ke teman-teman saya yang sepermainan. buat yang belum tau freedom air. check this out.

0 komentar:

Posting Komentar

The Ugly Book