yupi

using liquify by adobe photoshop


kayak alien yang bikin crop circle...ih, aduh belakangan saya sedang besar-besarnya krisis percaya diri... mo foto narsis udah enegk... mo hunting foto males.... mo jalan-jalan males... ini mungkin bulan termalas di tahun 2011 ini!!! bulan yang paling nggak guna, saking nggak gunanya ampe jadi pemalas yang benar-benar bukan main sangat malasnya. saking keenakan nggak gerak jadi nggak pernah mo gerakin badan. yang saya lakukan hanya tumblr dan game, tumblr dan game, tumblr dan game. tapi enggak juga!!! saya masih kesandung kelas semester pendek untuk metodelogi penelitian yang saya pikir sebelumnya adalah mata kuliah metodelogi dkv (yang padahal beda lagi)... bayangkan betapa paniknya saya ketika sudah melewati masa pra TA atau penulisan, saya dinyatakan kemungkinan besar tidak dapat melanjutkan langkah saya ke TA karena tersandung mata kuliah yang masih ada 1 biji yang belum lulus dan itu ada di semester ganjil... yang saya kira adalah metodelogi dkv.

oh tapi ternyata bukan, metodelogi dekv... melainkan, metlit. metlit yang E, dan mata kuliah itu ternyata dibuka kelasnya untuk pphb.. akhirnya dengan seijin yang maha kuasa dan kebaikan hati orang-orang fakultas, nilai E pada metlit itu bisa dimasukkan ke slip PPHB alyas semester pendek :)

tapi ternyata.. oh TERNYATA!!!
semiotika dkv saya D!!!! yang mana... semiotika dkv dan metlit juga bentrok jadwalnya... kok bisa sih? ampun deh ngerepotin bangeeeeeeeeeeeeet... setelah muterin otak akhirnya nemu solusi....
saya akan memilih salah satu yaitu METLIT.
karena metlit nilainya E.. sedangkan semiotika dkv adalah D... maka dari itu saya berharap semoga pelaksanaan PPHB khusus untuk mahasiswa yang sedang melaksanakan tugas akhir dapat diselenggarakan pada semester genap nanti... saya yakin pasti bisa! dan kalopun enggak bodo amat pokoknya maksa. karena saya tau sesepuh2 yang sebelumnya juga pernah melewati hal yang serupa dengan hal ini.


tapi ya udahlah....
intinya seperti yang dibilang banyak teman-teman saya yang lebih tua,
"ya udah nikmatin aja dulu masa2 nganggurnya, magernya, kekampus seenaknya, petantangpetentengnya, kelayapannya... mumpung belum jadi pegawai kantoran yg liburnya cuman weekend dan tanggal merah!"

0 komentar:

Posting Komentar

The Ugly Book