inyiminyiminyi


halo saya umur 21 tahun nama yuranda panggilan wawan saya sangat senang sekali agustus akan menghadapi sidang tugas akhir yang mana saya akan merancang komunikasi visual lewat buku batik yogyakarta dan saya belum bikin dummy dan bahkan belum observasi dan punyaa foto atau datanya dari hasi survey sendiri karena saya pemalas carinya sebatas internet dan perpustakaan yang sangat membantu saya dan sekarang tanggal 9 nanti mo evaluasi 1 iya sih emang woles banget masih ada evaluasi 2 dan 3 tapi kok teman2 saya berasa udah jauh banget ya udah gitu saya belum tidur serasa mau beli ijasah saja iya sih emang lebay tapi maklumin aja soalnya sampai sekarang saya belum punya gambaran tuh mo bikin kayak gimana oh iya adasih tapi nggak kebayang aja kalo bisa, belum lagi soal foto fashion pake batik aduh itu cari dimana ya pakaian batik2 formal yang bisa disewa nggak seharga nyewa pakaian buat pengantin aduh pusing mo tidur aja nggak mo mikirin soalnya kalo mikir jadi nggak gerak-gerak jadi ngantuk ya iya mudah2an aja nanti setelah surat jalan dari kampus terbit untuk saya sesampenya survey di departemen kebudayaan untuk minta data dan segala macem mereka-meraka bapak bapak PNS dan ibu-ibu PNS bisa membantu saya nggak seperti nasib teman saya.. ih nggak boleh negatif thingking tapi beneran kalo ampe sulit saya mau isi buku sebanyak 74 halaman itu pakai apa pakai apa pakai apa dan sekarang mendung becek banget jalanan mo pulang kekosan stuck dikampus tapi laper mo makan lagi hore gendut

0 komentar:

Posting Komentar

The Ugly Book