yogyakarta and my final assignment


tadinya mo cerita panjang lebar, berhubung sedang sakit demam tinggi jadi cuma bisa tulis kesimpulan, i love yogyakarta. orang-orangnya baik baik banget ramah dan nggak pada matre (tau lah kalo di jakarta, prioritasnya uang melulu) karena saya ngobrol dengan banyak sekali orang dari tukang becak yang dengan bangga menceritakan bahwa beliau memiliki dua putri yang mendapat beasiswa kuliah dijakarta dan salah satunya akan lulus tahun ini 3stngah tahun (wow! kumlaud!!!) dan khususnya tante saya yang asli orang gorontalo tapi memutuskan untuk menghabiskan masa tua dan beli rumah di yogyakarta (ampe sudah fasih berbahasa jawa
dan satu lagi yang paling saya cintai adalah..
ketika semua orang pada BM pengen pergi ke singapore buat belanja karena katanya murah atau sampai ingin jadi british people dan bagian dari royal family in London..
yogyakarta,menurut saya adalah propinsi yang masih sarat dengan budaya yg gak kalah keren dan pasar yang dengan harga-harga yang sangat terjangkau.


okay yur sudah lebay-lebaynya. najis gue lebay banget
dan sekarang kembali ke laptop,
mari kembali ke kehidupan nyata.

0 komentar:

Posting Komentar

The Ugly Book