so sorry.

buat yang merasa terganggu kalo gue ngomong bahasa inggris di twitter, facebook, and others.. bukannya sok british, gue tau bahasa inggris gue nggak lebih bagus dari lo, tapi kan gue lagi belajar. kalo ada yang bilang gue sotoy atau annoying makasih banget... bukannya nggak cinta bahasa indonesia, tapi gue emang belajar buat bisa bahasa asing biarpun masih belepotan. gue emang nggak punya duit buat les wall-street apalagi kuliah ke inggris (tes TOEFL aja baru mau, padahal nggak buat apa2an, kuliah keluar juga enggak) jadi ya udah sotoy-sotoyan aja lah ya ya nggak. paling nggak gw cuman sotoy di dunia maya ya di realita nya gue virgin mary banget gitu yang baik hati dan sangat cantik.. kalo pun gue emang sotoy ya mungkin karena i was born that way lah nggak usah rebek

0 komentar:

Posting Komentar

The Ugly Book