why do people love Lady Gaga?




fuck yeah illuminati. but this girl is super talented, her voice is so reaaaaal for this era! and i love her like you love your indie band, the beatles, or michael jackson. she is so completly amazing and very nice. saya tau dan sadar nggak mungkin banget dia bakal dateng kesini tapi biar gak mungkin juga bodo amat tetep ngarep. atau nggak paling nggak saya dapet beasiswa kemana gitu tiba-tiba atau homestay gimana gitu dan nggak sengaja ketemu dia di jalan dan mungkin saya bakal speechless paling-freezing dan gak kebayang seperti apa muka ini ketika ketemu big idol lo di jalan.


dan kalo ada awards buat superstar yang paling sabar di era ini saya yakin yang menang adalah this lady. karena ketika yang lain selalu lari dibalik bodyguard dari teriakan fans2 yang uda nunggu di luar pintu... Gaga is so loyal with hugs and camera. (gak kebayang rasanya jadi dia tiap saat keluar mana kayak gini, mesti punya banyak koleksi kacamata item! kalo nggak buta!!!)




and this one... is very sad...... i'm so sorry gaga, i love you so much!!!!



NOTE:
WHILE YOUR NEW FAVOURITE POP STAR IN THIS ERA HAD DONE SOME DUET WITH PITBULL OR ANOTHERS LIKE JUSTIN BIEBER. 'YOURS' WILL NEVER EVER DID A DUET-RECORD WITH CHER, TONY BENETT, ELTON JOHN, STING, MICHAEL BOLTON, CLARENCE CLEMONS, AND MORE LEGEND.
because a real good voice is belongs to a legend. and also, this lady, has teached you one thing
"Think Different" <- 
and these girls....


- welcome to the new era, fasten your seat belt, and leave madonna -

0 komentar:

Posting Komentar

The Ugly Book