all right 28


Last year I remember I post a picture of me with a caption #surpriseMe27. Terus tiba-tiba punya pacar yang nggak nyangka-nyangka adalah teman lama. Belum selesai di situ saya juga ga expect harus pulang ke Jakarta disaat Ahok udah harus kalah dan malah berakhir di penjara (loh terus korelasinya kak???) Ya pokoknya gitu, banyak banget moment-moment yang terjadi di umur saya yang 27 dan menurut saya itu agak thug ya karna ada banyak masalah-masalah personal yang sebenarnya nggak bisa dipaparkan di sini tapi yang jelas.... hahhhhhhh *buang nafas panjang*



#AllRight28

Disini saya mencoba menghibur diri sendiri dan mendoakan diri saya sendiri. Semoga saya selalu sehat dan ikhlas dalam menjalani segala ujian hidup, sekalut-kalutnya yang sedang dihadapi semoga saya nggak bunuh diri ya paling gak yaudah jadi troll aja cari twit dan gambar-gambar lucu.

Berikut bonus2 Quotes Madam Kintil tentang kehidupan:


Ikhlas itu ilmu tertinggi.
Barang siapa yang kena bego lalu dikata2in kok lo tolol goblok bego tapi ia kayak yaudah gpp, berarti Ia lah yang sudah menguasai ilmu tersebut.


Bersikap emosional (kasar/penuh amarah)
tidak akan menyelasikan apa-apa melainkan hanya menambah penyesalan.


Berikan yang terbaik
apapun yang terjadi nanti alam tau bagaimana untuk membalasnya.


Don't ever say "i love you" if you don't even knw what love means


Ga usah belagu, loe bukan setya novanto.


Percayalah,
Baik buruk yang sedang terjadi saat ini, semua pasti akan berlalu.


Lebih baik menangis daripada diam-diam halu.


Teman yang baik akan ada dan membantumu di saat-saat kamu susah.
Ada loh ya bukan (harus) selalu ada.


Nggak usah sok cantik,
kamu memang cantik dan ada ribuan account di Instagram yang serupa kayak kamu kok.


Anti kapitalis tapi kok punya sosmed,
pake iphone, punya atm bca, ngerokok sampoerna, makan di McD dan bawa mobil Honda.




terakhir, tapi ini tweetnya orang:
Ketika kehidupan itu nggak boleh sempurna.



bonus:

PAK BAMBANG WIDODO PANUTANQUE


0 komentar:

Posting Komentar

The Ugly Book