Sewa Apartemen di Jakarta Lebih Mudah & Cepat dengan Jendela360

Untuk kamu dengan mobilitas yang tinggi di ibu kota, pastinya kamu sangat mempertimbangkan untuk menyewa hunian apartemen yang strategis dan cocok dari segi fasilitas, budget, dan lain-lain. Sayangnya, kita harus mengalokasikan waktu kita yang terbatas untuk sistem yang konvensional, dari mulai penelusuran unit atau informasi-informasi terkait, menghubungi agen/pemilik apartemen langsung dan yang paling sering menyusahkan adalah the deal-to-deal atau sistem pembayarannya.

jendela360
Image by © Y U R A

Nah, sekarang sudah tersedia nih solusi praktis untuk sewa apartemen di Jakarta yang nggak pake ribet! Hanya dengan modal internet dan komputer atau smartphone, kamu sudah bisa menemukan apartemen idaman yang sesuai dengan kebutuhan kamu melalui situs Jendela360


https://jendela360.com/

Jendela360 adalah startup company yang bergerak dalam bidang sewa-menyewa apartemen di Jakarta yang didukung dengan user interface yang simple dan sangat mudah untuk dipahami.


https://jendela360.com/
Screenshot from Jendela360.com

Memang banyak situs-situs terkait penyewaan apartemen yang beredar di internet, tapi itu tidak menjamin bahwa informasi yang diberikan adalah akurat dan dengan proses yang tidak menyulitkan si penyewa dalam hal apapun. Nah, di Jendela360 kamu nggak perlu khawatir lagi soal informasi terkait unit yang ingin kamu sewa karena setiap unit yang ada di Jendela360 sudah pasti terverifikasi dan lengkap terpapar di deskripsi unit tanpa ada yang ditutup-tutupi.

Ambil contoh, kamu ingin sewa apartemen Kemang Village, kamu bisa lihat sendiri kan dari keterangan fasilitas, biaya lainnya, dan sampai jumlah unit dengan bermacam tipe yang tersedia di Jendela360 semua benar-benar sudah di list dengan lengkap dari harga yang termurah sampai yang tertinggi.

jendela360_sample
Screenshot from Jendela360.com and edited by © Y U R A


Selain itu, Jendela360 juga mengambil foto-foto yang ada di unit dengan lengkap dan didukung dengan kualitas gambar yang sangat baik. Mungkin kamu punya keraguan tersendiri karena kerap kali menemukan foto yang terpampang kualitasnya kurang baik dan tidak lengkap atau bahkan ternyata tidak selalu tampak seperti yang direalita, padahal kamu udah bela-belain izin pulang lebih awal dari kantor... susah-susah membuat appointment dengan agen atau pemilik apartemen untuk crosscheck unit... macet-macet-an... tapi yah sesampainya di sana 'kok nggak seperti yang digambar yaaa'.



Illustration sample of 360 viewer by © Y U R A


Tenang, Jendela360 sudah dilengkapi dengan fitur 360 virtual tour yang memudahkan kamu untuk melihat secara 360 derajat langsung pada setiap ruang unit apartemen yang ingin kamu sewa, jadi ya nggak perlu takut bakal kena zonk. Karena dengan fitur 360 virtual tour, ibaratnya kamu seperti sedang touring di dalam unit apartemen namun secara online. Jadi setiap sudut kamar dapat kamu perhatikan secara detail.

jendela360_cs
Image by © Y U R A


Setelah kamu selesai melihat-lihat dan akhirnya telah memilih unit apartemen yang ingin kamu sewa, kamu dapat langsung menghubungi customer service Jendela360 dari live chat, WhatsApp, telefon atau mengisi form online yang tersedia untuk langsung menjadwalkan kunjungan ke unit yang kamu pilih, yang mana setelah itu tim customer service dari Jendela360 pastinya akan melakukan konfirmasi terkait dari form yang telah kamu submitSantai, untuk urusan sewa-menyewa tim Jendela360 sangat profesional dan senang hati mendampingi kamu sampai proses sewa unit selesai dilakukan loh!


Picture Credit © Jendela360


Sebagai informasi tambahan, jumlah listing di Jendela360 terdiri kurang lebih ada lebih dari 1.100 unit apartemen yang tersebar di seluruh area kota Jakarta yang pastinya akan selalu terus bertambah dan bertambah setiap harinya. Mau sewa apartemen Jakarta Selatan ya pasti banyak dan lengkap dong, mau yang lebih spesifik agar mudah menemukan unit apartemen yang sesuai dengan standar kebutuhanmu? Kamu tinggal pilih Cari Unit dan TAMPILKAN SEMUA FILTER, nantinya akan muncul beragam opsi yang tersedia seperti pada gambar di bawah ini.

jendela360 preview
Screenshot from Jendela360.com and edited by © Y U R A

Dan satu lagi yang terakhir, beda dari kebanyakan situs agen-agen properti lainnya yang mensyaratkan lebih dulu untuk sign-up menjadi anggota/subscribe/kemudian log-in, di Jendela360 kamu bisa langsung mencari dan menemukan apartemen yang kamu inginkan tanpa harus log-in ini itu. See? dari awalnya aja nggak dibikin ribet ;) 



https://jendela360.com/

Setelah terjadi kesepakatan unit yang disepakati oleh kedua belah pihak antara pemilik dan penyewa apartemen, kamu sebagai penyewa bisa langsung membayar uang tanda jadi kepada Jendela360 dan pastinya akan mendapatkan kwitansi sebagai bukti dari pembayarannya. Dan ini yang paling menarik, salah satu keunggulan yang ditawarkan oleh Jendela360 adalah penyewa tidak diberatkan untuk harus membayar sewa unit secara sekaligus di depan karena Jendela360 sudah bekerja sama dengan 8 bank swasta dalam proses pembayaran dengan menggunakan kartu kredit (cicilan 0%).
Wah, jadi kamu bisa langsung tinggal di apartemen yang kamu inginkan dengan membayar biaya sewa yang dicicil per bulan selama setahun loh!

Image by © Y U R A

Nah, sedangkan untuk kamu yang mungkin memiliki apartemen dan berniat untuk mengiklankan properti kamu untuk disewa, Jendela360 juga bisa jadi pilihan yang tepat sebagai agen pendampingmu. Selain menjadi salah satu situs terdepan di pencarian google untuk sewa apartemen, Jendela360 juga akan membantu kamu untuk mengiklankan unit apartemen kamu di seluruh marketplace di Indonesia. Segala keribetan proses sewa menyewa akan diurus oleh Jendela360 dari mulai proses fotografi unit, melisting unit apartemen kamu, proses showing, sampai dengan akhirnya tersewa.
Dan itu semua bebas biaya alyas GRATIS!
Jendela360 hanya mengambil komisi 5% dari nilai sewa hanya bila unit apartemen kamu telah berhasil disewa melalui Jendela360. Jadi hitungnnya kamu nggak perlu ribet dan keluar budget lagi loh untuk beriklan, menguntungkan bukan?
jendela360_rent
Image by © Y U R A

Untuk mengenal lebih jauh lagi tentang Jendela360, silahkan disimak video liputan dari CNN Indonesia yang ada di bawah ini.


Mudah, cepat, dan pastinya aman terpercaya! Jadi untuk kamu yang anti ribet-ingin menyewa apartemen di Jakarta atau ingin mengiklankan apartemenmu dengan gratis agar cepat tersewa? Solusinya ya hanya di Jendela360.com!

Lomba Blog Jendela360

Referensi terkait isi artikel dan screendshot dikutip dari Jendela360.
Gambar Illustrasi © Y U R A dibuat dengan digital sketch menggunakan Adobe Photoshop.

4 komentar

  1. Mudah dipahami karena tidak bertele - tele. Good job!

    BalasHapus
  2. oooo buat lomba blog kirain kerja disini yur! good luck loh ya, btw.. baru tau kalo ada sewa apartment yg bisa bayar pake cc

    BalasHapus

The Ugly Book